+7 (831) 2-888-555
+7 (495) 983-31-35

Вход через соц. сеть

Политика конфиденциальности и защиты информации



АО «Эван» (далее —www.evan.ru) берет на себя обязательства по защите Ваших персональных данных. Просим Вас ознакомиться с данной Политикой по защите персональных данных (далее — Политика). Политика определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о пользователях ресурса www.evan.ru.

1. Получение и использование личной информации

Пользователи предоставляют АО «ЭВАН», как оператору персональных данных, свои персональные данные, в том числе, имя, фамилию, а также свои контактные данные и полное и безоговорочное согласие, совершенное своей волей на обработку АО «ЭВАН» (в том числе, сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, бессрочное хранение), вышеуказанных данных в электронном виде и/или на бумажных носителях для целей рассылки приглашений на официальные мероприятия, новостной рассылки, информирования о новых продуктах АО «Эван» и иной информации, в том числе рекламного характера, посредством почтового отправления, отправления по электронной почте и/или номеру мобильного телефона. Датой выдачи письменного согласия на обработку персональных данных Пользователя является дата ознакомления с настоящей Политикой, выражающегося в отправке Анкеты посредством электронной связи на www.evan.ru при нажатии кнопки «Регистрация» на странице регистрации, либо при оформлении отправки вопроса в форме «Задать вопрос», либо при оформлении электронной подписки или при заполнении данных в форме он-лайн консультанта.

АО «Эван» вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

АО «Эван» получает информацию об ip-адресе посетителя сайта www.evan.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2. Раскрытие полученной информации третьим лицам
АО «Эван» вправе передать персональную информацию о пользователе третьим лицам в случае, если:
- пользователь сам изъявил желание раскрыть эту информацию;
- без этого пользователь не может воспользоваться неким продуктом или услугой;
- этого требует российское, международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры.

АО «Эван» обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

3. Доступ к личной информации

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» вся собранная, хранящаяся и обработанная информация о пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации. АО «Эван» принимает на себя обязательства сохранения конфиденциальности персональных данных Пользователя. АО «Эван» обязуется принимать все разумные меры по защите персональной информации пользователей от уничтожения, искажения или разглашения.

Пользователь вправе самостоятельно вносить изменения/дополнения через свой профиль на сайте www.evan.ru.

В соответствии с Федеральным законом РФ от 27.06.2006 №152-ФЗ о Персональных данных, я даю свое согласие на обработку, трансграничную передачу и хранение указанных в данной анкете персональных данных в АО «ЭВАН». Я даю разрешение на описанное выше использование моих персональных данных для связи со мной по каналам коммуникации, указанных мною в анкете данных.

Я согласен(на) с тем, что текст данного мной согласия хранится в электронном виде www.evan.ru и/или на бумажном носителе и подтверждает факт дачи АО «ЭВАН» согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями.

Указанное в настоящем документе согласие действует бессрочно и может быть отозвано Пользователем путем письменного уведомления, направленного в адрес АО «Эван» заказным почтовым отправлением. Согласие Пользователя на обработку персональных данных считается отозванным через 30 дней от даты получения АО «Эван» такого письменного уведомления от Пользователя.

В случае направления официального уведомления в АО «Эван» в тексте запроса необходимо указать:
• ФИО;
• номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
• сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с АО «Эван» либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных АО «Эван.

 

Контактные данные:
Почтовый адрес
АО «Эван» - 603016, Нижний Новгород, ул.Ю.Фучика, д.8 литер И4-И8.
Контактный телефон: +7 831) 2-888-555
Адрес электронной почты: marketing@evan.ru

4. Ответственность

В случае неисполнения положений настоящей Политики АО «Эван» несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.